ИНФОГРАФИКА

ДЕСЕРТЫ

Десерт в классическом понимании - это блюдо, завершающее трапезу. В основном сладкое, в идеале - легкое, воздушное. Хотя, французы, от которых мы позаимствовали само это понятие (фр. dessert), в качестве десерта часто употребляют сыр. В этом разделе мы расскажем о всевозможных видах "завершающего блюда", которое иногда вполне может послужить и основным, например, в качестве полдника или легкого ужина.

Наш "конструктор" прост в употреблении: начинается все с основного продукта - самая большая картинка в левой части страницы. Правее находятся обязательные компоненты - в красных рамочках и допустимые, желательные - в желтых. Используя имеющиеся у вас продукты из необязательных, вы сможете приготовить свой кулинарный шедевр. Количество и вес составляющих указаны в "Примечаниях", с изменением / добавлением компонентов меняется вкус блюда. Можно приготовить явство, используя все продукты, указанные в схеме, или к основным компонентам добавлять любые на выбор из допустимых.

Ниже расположены все основные компоненты - выбирайте любой, нажимайте, загружайте "конструктор" и - творите! Приятного аппетита!

НОВОСТИ

 

 

кремы
муссы
мороженое
суфле
трайфл
конфеты
с печеньем
творожные
               
               
               
               

 

инфографика

рубрики

 

Телефоны для связи: (926) 670 1289, (910) 003 2512

ООО "ЦентрМедиа © 2011